Украинские власти сбили МН17 17 июля 2014 года. Факты

0
20

Доказательств вины украинских властей достаточно.

1. Украинские власти так и не передали записи переговоров гражданских и военных диспетчеров.

2. Украинские власти так и не передали схемы передвижения своих систем ПВО «Бук» и карту их активности.

3. В районе катастрофы несколько дней перед катастрофой шла очень активная работа систем РЛС Украины, хотя ДНР и ЛНР самолётами не обладают.

4. Власти Украины подвели в район системы ПВО, хотя ДНР и ЛНР самолётами не обладают.

5. Власти США так и не предоставили снимки района со спутников, хотя много раз обещали. Причина понятна – на этих снимках будет ясно, что МН17 сбит украинской системой ПВО.

6. Власти Украины уже через 2 часа выдали в СМИ фальшивые записи переговоров ополченцев «чернухинские казаки» о том, что они якобы сбили самолёт. Значит, власти Украины знали, что самолёт будет сбит, и успели подготовить фальшивые записи.

7. Совет по безопасности Нидерландов исключил представителей России из расследования. Причина очевидна – облегчить возможность фальсификации расследования.

8. Именно власти Украины были наиболее заинтересованы в крушении МН17, чтобы объявить ДНР и ЛНР «террористами» и помочь ввести войска НАТО в регион. Кому это выгодно? Это главный вопрос любого криминального расследования.

9. Власти Украины в течение нескольких дней вели обстрелы ракетами и артиллерией места крушения. Причина очевидна – чтобы время и жара уничтожили улики.

10. Все независимые политики, в частности премьер-министр Малайзии, неоднократно заявляли, что расследование очень политизировано и имеет целью не узнать истинную причину катастрофы, а обвинить Россию.

11. Политическая цензура подконтрольных спецслужбам НАТО социальных сетей и СМИ по этой теме – чтобы заглушить правду и сомнения в версии НАТО.

12. Характер повреждений осколками кабины говорит о том, что ракета была послана из района, который контролировался ВСУ.

13. Номер ракеты, которой был сбит МН17, был передан в войсковую часть на территории Украины ещё в период СССР, о чём свидетельствуют опубликованные документы.

14. Многочисленные факты фальсификации фото с ракетным комплексом, который якобы был перемещён из России в Донбасс.

15. Группы, которые опубликовали данные об участии России, связаны со спецслужбами стран НАТО и многократно участвовали в фальсификации. Где Insider – там всегда ложь.

СЕРГЕЙ МАРКОВ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here