Названы претендентки на роль Бэтгерл

0
30

Киностудии Warner Bros. и DC Films не оставили надежд на экранизацию комиксов, посвященных Бэтгерл. Более того, как утверждают источники, уже в ближайшее время партнеры приступят к поиску исполнительниц главной роли. Среди претенденток называются такие актрисы, как Зои Дойч, сыгравшая в картине «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», звезда фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь» Изабела Монер и Лесли Грейс из мюзикла «На высоте мечты».

Фильм «Бэтгерл» будет демонстрироваться исключительно в стриминге HBO Max, то есть станет одним из первых крупных проектов DC, которые будут демонстрироваться исключительно на цифровой площадке. Адиль Эль Арби и Билал Фалла назначены режиссерами картины, которая будет снята по сценарию Кристины Ходсон.

Отметим, что согласно мифологии комиксов DC, под маской Бэтгерл скрывалась Барбара Гордон, дочь комиссара Гордона. Персонаж впервые представлен в 1961 году.

Напомним также, что речь о намерении Warner Bros. экранизировать эту историю идет очень давно. На определенном этапе постановщиком фильма числился Джосс Уидон, но он покинул проект после провала ленты «Лига справедливости», которую он был вынужден доснимать вместо ушедшего Зака Снайдера.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here