Съемки «Дома дракона» прерваны из-за положительного теста на Covid-19

0
24

Кабельный канал HBO приостановил съемки приквела «Игры престолов», «Дома дракона», из-за положительного случая COVID-19 на съемочной площадке шоу. По сведениям издания Deadline, заразившийся относится в сектору «А», то есть, является членом съемочной группы или актерского состава.

После проведения обязательного для всех занятых в процессе производства шоу сотрудников тестирования, один из тестов дал положительный результат на COVID-19. В соответствии с протоколом, сотрудник находится в изоляции, а контактировавшие с ним коллеги помещены в карантин. Производство возобновится в среду после двухдневной паузы.

Это уже третий случай положительного теста на коронавирус нового типа на съемочных площадках в Великобритании. Несколькими днями ранее была дважды приостановлена работа над сериалом Netflix «Бриджертоны», когда с промежутком в несколько дней было выявлено два случая заражения. Съемки новой версии мюзикла «Матильда» стриминга приостановили по той же причине.

Фэнтезийная драма, в создании которой принимают участие Джордж Р.Р. Мартин, Райан Кондал и Мигель Сапочник, расскажет историю Дома Таргариенов и опишет события за 300 лет до показанных в «Игре престолов». Среди задействованных в сериале актеров — Пэдди Консидайн, Оливия Кук, Мэтт Смит, Эмма Д`Арси, Фабьен Франкель, Риз Айфэнс, Стив Туссэн, Ив Бест и Соноя Мидзуно. Премьера состоится в 2022 году.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here