Джеймс Ганн оплакивает смерть двух героев из «Отряда самоубийц 2»

0
17

Джеймс Ганн до сих пор скорбит о смерти героев из «Отряда самоубийц 2: Миссия Навылет», которых ему пришлось убить в фильме. Участвуя в продвижении кинокомикса, который выйдет в мировой прокат 4 августа 2021 года, режиссер признался, что смерть двух персонажей далась ему особенно тяжело. Его слова приводит издание Comic Book.

«Иногда забавно наблюдать, как люди умирают на экране. Это было действительно довольно органично, — сказал Ганн. — Я имею в виду, что сперва мне нужно было выбрать персонажей из DC. Выбор был огромный. Я знал, что некоторые из них умрут в самом начале, а что касается других, в какой момент их убрать, я не знал наверняка».

Ганн также признался, что, несмотря на то, что он знал, когда придет конец тому или иному герою, ему было трудно за этим наблюдать: «Смерти некоторых персонажей, к которым привязываешься по ходу фильма, разбивают мне сердце каждый раз, когда я на это смотрю. В частности, есть два персонажа, которые до сих пор заставляют меня всхлипывать, и у меня глаза были на мокром месте, когда я редактировал эти сцены. Меня это убивает до сих пор».

В фильме члены оперативной группы X оказываются в джунглях южноамериканского острова Корто Мальтезе в поисках тюремной лаборатории нацистской эпохи, чтобы разрушить ее. Принимая во внимание слова Ганна о том, что «почти все» персонажи в «Отряде самоубийц 2» умрут, трудно предположить, о каких двух смертях он говорит. Поскольку Warner Bros. заинтересована в дальнейшем использовании созданной Марго Робби Харви Куинн, можно с уверенностью сказать, что знаменитая преступница выживет.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here