Райан Рейнольдс назвал «Зеленого Фонаря» ректальной частью Вселенной

0
24

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс дал весьма яркую характеристику фильму студии Warnr Bros. «Зеленый Фонарь», в котором ему довелось сниматься десять лет назад, и на съемках которого он познакомился со своей будущей женой Блейк Лайвли.

«Я встретил Блейк в самой темной складке заднего прохода вселенной под названием «Зеленый фонарь. И мы были друзьями и приятелями, а потом, примерно полтора года спустя, мы оказались на двойном свидании, правда, встречались с другими людьми. Мы тусовались вместе и вроде как поддерживали связь, но в основном от случая к случаю. А потом я узнаю, что она собиралась в Бостон. И я собирался в Бостон. Поэтому я сказал: «Давай поедем вместе». Мы сели в поезд и поехали, а потом я просто умолял ее переспать со мной», — поведал Рейнольдс.

По словам актера их отношения «сравнимы со сказкой», а их десятилетняя совместная жизнь — «как 45 лет по голливудским меркам».

Отметим, что Рейнольдс и Лайвли впервые начали встречаться в октябре 2011 года, а поженились чуть меньше года спустя, 9 сентября 2012 года. С тех пор у звездной пары родились три ребенка Джеймс, Инес и Бетти. Фильм «Зеленый Фонарь» провалился в прокате. В фильме «Дэдпул» актер уже насмехался над своим образом в экранизации комиксов DC.

Андрей Воронцов
Источник: Yahoo

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here