Михаэла Коэл снимется в «Черной пантере 2»

0
21

Звезда нашумевшего мини-сериала HBO «Я могу уничтожить тебя» Михаэла Коэл» присоединилась к фильму режиссера Райана Куглера «Черная пантера 2», съемки которого на момент написания заметки проходят в Атланте. Ожидается, что большая часть актерского состава первого фильма Marvel «Черная пантера», в который входят Люпита Нионго, Данай Гурира, Летишиа Райт, Дэниэл Калуя и Уинстон Дьюк, вернется. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

После неожиданной кончины исполнителя главной роли Чэдвика Боузмана в прошлом году Куглеру пришлось переписать сценарий к сиквелу. Не так давно в интервью СМИ Нионго отметила: «То, как он изменил второй фильм, показало, как уважительно он относится к потере, которую мы все пережили как актеры и как обычные люди».

Оригинальный фильм собрал в мировом прокате 1,3 миллиарда долларов. Релиз «Черной пантеры 2» запланирован на 8 июля 2022 года.

Коэл написала, сняла, спродюсировала и сыграла главную роль в драме «Я могу уничтожить тебя», которая завоевала высокую оценку критиков, является лауреатом премии BAFTA и получила четыре номинации на предстоящую премию «Эмми».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here