Звезда «1917» снимется в триллере Бабака Анвари для Netflix

0
16

Джордж МакКэй («1917»), Келли Макдоналд («Т2 Трейнспоттинг») и Хью Бонневилль («Аббатство Даунтон») исполнят главные роли в триллере в стиле нео-нуар, который снимет для стриминга Netflix лауреат премии BAFTA Бабак Анвари («В тени»). В проекте, носящем название «Я пришел» также задействованы Перселл Аскотт («Невинные») и Варада Сету («Ответный удар»). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Главный герой предстоящего фильма, молодой мятежный художник граффити, расписывая дома богатеев, неожиданно становится свидетелем шокирующей тайны. Это обстоятельство ставит под угрозу его самого и близких ему людей. Анвари снимет фильм по сценарию, написанному им в соавторстве с Намзи Кхан («Темные начала»). Оператором выступит Кит Фрайзер, уже работавший с Анвари над фильмами «В тени» и «Раны».

«Я пришел» станет одним из первых художественных фильмов Netflix, призванных наладить кинопроизводство в Великобритании. Премьера картины, которая будет сниматься в Великобритании, состоится на Netflix в 2022 году.

Следующий полнометражный проект с участием МакКэя — историческая драма «Мюнхен».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here