Шон Пенн требует вакцинации от коллег по сериалу «Gaslit»

0
39

Двукратный обладатель премии «Оскар» Шон Пенн («Харви Милк») отказывается возвращаться к работе над сериалом Starz «Газлит», пока все актеры и съемочная группа не пройдут вакцинацию от COVID-19. Об этом сообщает издание Deadline.

Твердая позиция актера в отношении обязательной вакцинации обусловлена всплеском заболеваемости новым штаммом вируса дельта, который распространяется по всей Калифорнии и США. В округе Лос-Анджелес уровень заражения коронавирусом нового типа достиг уровня зимнего всплеска, и местные чиновники предупреждают даже прошедших вакцинацию соблюдать меры предосторожности.

Прошедший вакцинацию Пенн, который недавно вернулся из Канн, где состоялась премьера его фильма «День флага», предложил бесплатно помочь в проведении процедуры в Бербанке через свою некоммерческую компанию «CORE».

Производство политического триллера «Газлит» уже подпадает под ограничения зоны «А», при которых продюсеры обязаны вакцинировать актеров и съемочную группу. Согласно действующим протоколам безопасности, съемочные площадки разделены на различные «зоны», соответствующие уровню контакта между сотрудниками. В зоне «А», как правило, работают в непосредственной близости актеры и съемочная группа — часто без средств индивидуальной защиты. Однако Пенн ратует за соблюдение более жестких правил по отношению к сотрудникам за пределами или в непосредственной близости к зоне «А».

Основанный на одноименном подкасте сериал расскажет о малоизвестных фактах Уотергейтского скандала, произошедшего в 1970-х годах и закончившегося отставкой президента Ричарда Никсона. Пенн исполняет роль генерального прокурора Джона Митчелла, а Джулия Робертс играет его супругу. Постановщиком сериала назначен Мэтт Росс.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here