США нашей эры

0
46

Помните американский фильм «Вавилон нашей эры» с Вин Дизелем? В фильме, в котором после глобальной войны в мире настал хаос и разруха? Вся Европа, Азия и конечно Россия погрязли в голоде и нищете. В городах орудуют различные банды и группировки. Ограбить или убить человека ни чего не стоит.

Кроме США. США так и осталась «страной мечты», куда все стремятся попасть в поисках лучшей жизни.

А разве по другому может быть?

Вот и наш герой Туроп (Вин Дизель) спешит попасть домой в штаты, но платой за это стало сопроводить девушку из дикой Киргизии, через варварскую Россию в США.

По пути ему приходится сталкиваться со многими бандами и много убивать, очень много.

Так вот, не про то сняли фильм, вернее про то, но не про ту страну. Все эти банды, многочисленные убийства бродят по просторам сегодняшней Америки.

Только за прошедшую неделю с 17 по 23 июля произошло 915 случаев со стрельбой или стрельба каждые 12 минут, в результате которых погибло по меньшей мере 430 человек и 1 007 получили ранения.

Учитывая, что прошлый год стал самым смертоносным годом для инцидентов, связанных со стрельбой, когда погибло более 43 000 человек, то этот год находится на пути к тому, чтобы превзойти эти цифры, т.к. уже с января было убито более 24 000 человек.

Из этого числа убитых, более 800 были в возрасте до 18 лет и 174 в возрасте до 12 лет.

Из всех случаев насилия с применением огнестрельного оружия за последнюю неделю 18 были классифицированы как массовые расстрелы, поскольку в них участвовали четыре или более человека.

Чем не США новой эры?

Русский Борщ

https://t.me/Russian_Borscht/55

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here