Марго Робби объявила «Отряд самоубийц 2» лучшей экранизацией комиксов

0
29

Исполнительница роли Харли Квинн Марго Робби» считает, что фильм «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет» является чуть ли не лучшей экранизацией комиксов из всех, что были представлены зрителям в последние годы.

«Даже если бы этот фильм не был таким невероятным, каким он и является, все равно стоит сходить в кино только потому, что так приятно снова пойти в кинотеатр. Но так уж получилось, что это, возможно, один из величайших, если не величайший фильм по комиксам, когда-либо снятый. Вы точно не хотите пропустить это», — прокомментировала актриса в беседе с корреспондентами Access.

По мнению ее коллеги Давида Дастмалчяна, сыгравшего Человека в горошек, зрители «никогда ранее не видели такую Харли Квинн». Ни в коем случае нельзя пропустить такое. Вы ведь хотите вернуться в кинотеатр, вы хотите увидеть это на большом экране, и это самый насыщенный, кровавый, непристойный, сумасшедший фильм по мотивам комиксов из тех, что были сняты. Это же Джеймс Ганн, и, боже мой, вы увидите Харли Квинн такой, как никогда ранее», — пообещал актер.

Напомним, что в России «Отряд самоубийц 2», объединивший популярных злодеев DC, выйдет в прокат 5 августа 2021 года. Коллекционные фигурки Харли Квинн доступны в нашем магазине Funko POP!

Андрей Воронцов
Источник: Access

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here