В США на сеансе фильма «Судная ночь навсегда» расстреляли зрителей

0
53

В американском городе Корона, штата Калифорния, во время сеанса фильма «Судная ночь навсегда» совершено нападение с применением огнестрельного оружия. Как сообщается на официальном сайте полицейского управления города, в результате атаки погибла 18-летняя девушка, еще один 19-летний молодой человек получил тяжелые ранения и был доставлен в клинику.

Мы получили подтверждение инцидента в нашем кинотеатре «Корона Кроссингс» прошлой ночью. В настоящее время мы активно сотрудничаем с местными властями для установления всех обстоятельств происшествия, — прокомментировал представитель компании Regal Cinemas. — Наша главная забота — безопасность наших гостей и персонала”.

Бюро по расследованию особо тяжких преступлений Департамента шерифа округа Риверсайд, судебно-медицинские службы оказывают помощь в расследовании. В настоящее время никакой дополнительной информации власти не предоставляют. Стражи порядка просят всех свидетелей оказать содействие.

Напомним, что в американских кинотеатрах и раньше случались нападения во время сеансов. Так, на премьерном показе фильма «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды» 24-летний Джеймс Холмс расстрелял зрителей из автоматического оружия. 12 человек были убиты, несколько десятков ранены.

Андрей Воронцов
Источник: Corona

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here