Уилл Смит потеряет память в боевике Дэвида Литча

0
39

Netflix стал обладателем еще одного потенциального хита. Как сообщает издание Deadline, стриминг приобрел права на боевик «Fast & Loose» у медиакомпании STXfilms, главную роль в котором исполнит Уилл Смит. Постановщиком фильма по сценарию, написанному Джоном Хобером и Эрихом Хобером («РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие»), выступит режиссер «Джона Уика» Дэвид Литч.

В центре сюжета картины — мужчина, который просыпается в Тихуане с отсутствием каких-либо воспоминаний. Собирая воедино свое прошлое, он выясняет, что прожил две жизни: одну как акула криминального мира, другую — как тайный агент ЦРУ.

Обязанности продюсеров разделят между собой Литч, Смит, Келли МакКормик и Джеймс Ласситер.

Среди предстоящих полнометражных проектов Смита — римейк комедии 1987 года «Самолетом, поездом, машиной», в котором он снимается вместе с Кевином Хартом, и спортивная драма «Король Ричард» о знаменитых теннисистках Венере и Серене Уильямс и их отце, Ричарде Уильямсе (Смит).

Литч недавно закончил съемки боевика «Скоростной поезд» с участием актеров класса «А», а также работает над драмой «The Fall Guy», в которой Райан Гослинг исполнит роль каскадера. В обоих проектах МакКормик выступает продюсером.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here