Джоди Смит может сыграть Калипсо в фильме про Крейвена-Охотника

0
34

В фильме о Крейвене-Охотнике, который снимает Sony, появится Калипсо, и студия заинтересована в участии звезды сериала «Анна Болейн» Джоди Смит. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Illuminerdy.

Джоди Смит имеет опыт работы во множестве жанров, включая ужасы, психологический триллер, боевик и криминальную драму, что, безусловно, пригодится ей, независимо от того, в какой тональности будет снят предстоящий проект, если она согласиться на предложение Sony.

Напомним, что главную роль в кинокомиксе, премьера которого запланирована на 13 января 2023 года, исполнит Аарон Тейлор-Джонсон. Крейвен-Охотник является известным соперником Человека-паука, и у него, как правило, есть своя «группа поддержки», одним из членов которых выступает Калипсо.

Калипсо имеет непосредственное отношение к суперспособностям Крейвена-Охотника, включая силу, скорость, живучесть и замедленное старение. Крейвен приобрел эти качества после встречи с Калипсо, жрицей вуду, которая напоила его волшебным травяным зельем. Калипсо также является любовным интересом охотника, и ей, похоже, доставляет удовольствие иногда доводить Крейвена до приступов ярости. Калипсо умеет контролировать разум и обладает способностями к воскрешению, практикуя вуду. В комиксах она неоднократно обманывала смерть, вселяясь в чужие тела и перемещая свою душу в вудуистский амулет, что делает ее грозным и хитрым врагом.

Сценарий к фильму подготовили Ричард Уэнк, Арт Маркам и Мэтт Холлоуэй. Постановщиком назначен номинант на премию «Оскар» Джей Си Чендор («Предел риска»).

Андрей Воронцов
Источник: The Illuminerdi

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here