Состояние Боба Оденкирка стабилизировано

0
49

Звезда сериала канала AMC «Лучше звоните Солу» Боб Оденкирк находится в стабильном состоянии в больнице Нью-Мексико после сердечного приступа, который случился с ним в среду, 28 июля 2021 года, во время съемок шестого и заключительного сезона шоу. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Мы можем подтвердить, что Боб находится в стабильном состоянии после сердечного приступа, — говорится в заявлении представителей актера, сделанном в среду днем. — Он и его семья хотели бы выразить благодарность врачам и медсестрам, ухаживающим за ним, а также актерскому составу, съемочной группе и продюсерам, которые оставались рядом с ним. Оденкирки также хотели бы поблагодарить всех за излияние добрых пожеланий и просят отнестись с пониманием к их желанию уединиться на время, которое потребуется Бобу для выздоровления».

Напомним, что во вторник, 27 июля, 58-летний актер упал в обморок на съемочной площадке драмы AMC и был срочно доставлен в больницу в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Источники издания сообщают, что на текущий момент производство сериала завершено чуть более чем наполовину. Пока неясно, сколько времени потребуется на восстановление здоровья Оденкирка.

Коллега Оденкирка по сериалу «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон в своем аккаунте в Instagram призвал всех поклонников актера «думать о нем и посылать ему позитивные мысли и молитвы».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here