Глава студии Marvel был против гибридного старта «Черной Вдовы»

0
29

Глава студии Marvel Кевин Файги был категорически против так называемого гибридного релиза экранизации комиксов «Черная Вдова» и пытался отстаивать традиционную схему в спорах с руководством Disney. Такими сведениями располагает редактор издания The Hollywood Reporter Мэттью Беллони.

«Файги человек компании и не склонен к корпоративным разборкам или скандалам. Но он был очень зол и смущен. Он пытался убедить Disney не выпускать «Черную Вдову» в стриминг вместе с началом проката, выступая за эксклюзивность большого экрана и не желая расстраивать своих актеров. А потом, когда стало очевидно, что все плохо, и фильм начал проваливаться, а команда Йоханссон пригрозила судебным разбирательством, он требовал, чтобы Disney уладила с ней все разногласия», — отметил он.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон подала на своих бывших работодателей в суд, обвинив их в нарушении условий контракта. Актриса считает, что гибридная схема лишила ее части дохода, так как он зависел от кассовых сборов. В ответ компания Disney уличила актрису в «бездушии» и уточнила, что она уже получила 20 миллионов долларов за исполнение главной роли в сольном фильме о Черной Вдове.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here