Протесты фанатов Джонни Деппа не повлияли на кастинг Эмбер Херд в «Аквамене 2»

0
41

Протесты поклонников Джонни Деппа не имели никакого значения для создателей фильма «Аквамен 2» и не повлияли на их стремление продолжить сотрудничество с бывшей супругой знаменитого голливудского актера Эмбер Херд. Такое заявление сделал продюсер проекта Питер Сафран.

“Я не думаю, что мы когда-нибудь отреагируем на давление фанатов. Мы должны делать то, что лучше для фильма. Мы полагали, что если у нас будут Джеймс Ван и Джейсон Момоа, то должна быть и Эмбер Херд. Вот как принимались решения на самом деле», — прокомментировал он.

Напомним, что ранее фанаты Деппа собирали подписи под петицией, требующей замены Херд. Ее уличали в разрушении карьеры бывшего супруга. Воззвание собрало более 1,7 миллиона подписей, однако реакции от студии Warner Bros. не последовало.

Сама актриса утверждала, что протесты не влияют на ее решение сниматься в продолжении. «Мне не терпится приступить к съемкам. Проплаченные слухи и информационные кампании в социальных сетях, к счастью, не влияют на кастинговые решения, потому что они не имеют никакой реальной основы», — говорила она в одном из интервью. «Аквамен 2», возможно, выйдет в прокат в декабре 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here