Монтян. Беготня за Чаусом, или Зельц пошел по беспределу | Выведем проклятых «оккупантов» на чистую воду! | Как строятся в Крыму простые люди

0
65

Беготня за Чаусом, или Зельц пошел по беспределу

Кто активно интересуется, прости господи, украинской политикой и читает мою уютную Тележку, — в общих чертах знает, какое шапито устроили вокруг уже дважды похищенного судьи Чауса. Эта история настолько смешная, и в ней задействовано столько матерых персонажей, что я не могу не рассказать ее во всех ярких красках.

Выведем проклятых «оккупантов» на чистую воду!

Продолжаю осваивать формат экспертных онлайн-встреч. С Денисом Селезневым и Семеном Ураловым обсудили предстоящую «Крымскую платформу», это смехотворное сборище бесполезных существ, — и вместе с этим не смогли удержаться от обмена впечатлениями о текущем положении дел в Крыму, «задыхающимся под пятой оккупанта».

Как строятся в Крыму простые люди

Свежее интервью со свежеиспеченным крымчанином, который в силу жизненных обстоятельств оказался в пригороде Севастополя, где уже второй год вместе с сыном строит небольшой дом своими силами. Послушайте, как в Крыму строятся простые люди, не из богатого класса, который облюбовал прибрежную зону.

Заготовка к приморскому раю

Кто бывал в Севастополе, но не заезжал в Балаклаву полюбоваться местной бухтой — тот много потерял. Посмотрите сами, какая это уютная, можно даже сказать, карманная бухточка, которая так и просится, чтобы ее превратили в крымскую ривьеру, откуда попросту не захочется уезжать обратно к работе и повседневным заботам.

Пока же это только заготовка, алмаз неграненый. И говорят, что какой-то комплексный план по преображению бухты уже есть. Так что вполне логично зафиксировать на видео текущее состояние местности, чтобы через несколько лет было с чем сравнить.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here