Том Хэнкс получил роль в фильме Уэса Андерсона

0
36

В предстоящем проекте Уэса Андерсона стало на одного лауреата премии «Оскар» больше. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Том Хэнкс присоединился к актерскому составу, в котором на момент написания заметки уже числятся Билл Мюррэй, Тильда Свинтон и Эдриан Броуди.

Насколько велика будет роль Хэнкса, пока ясно, однако источники утверждают, что она, скорее всего, будет эпизодической. Хэнкс прежде никогда не снимался у Андерсона, который, как правило, предпочитает работать с определенной группой актеров, кочующих из одного его фильма в другой.

Ожидается, что съемки фильма, к которому Андерсон сам напишет сценарий, пройдут в Испании. О сюжете ничего не известно. Что касается новой работы режиссера, комедийной драмы «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»», дебют которой состоялся на Каннском кинофестивале 2021, то широкой публике она будет представлена в октябре текущего года.

Хэнкс, которого в последний раз видели в драме «Новости со всех концов света», в следующий раз появится на экране в научно-фантастическом фильме «Финч», который выйдет на Apple TV+. Также среди предстоящих проектов с участием актера — мюзикл База Лурмана «Элвис Пресли» и «Пиноккио» Роберта Земекиса, в котором Хэнкс сыграет Джеппетто.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here