Хью Джекман сделал биопсию кожи

0
31

Хью Джекман сделал биопсию кожи, чтобы выявить или исключить злокачественный процесс, однако врачи по-прежнему уверены, что с актером все в порядке. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Популярный актер в прошлом лечился от базально-клеточного рака, наименее опасного из видов рака кожи. В видеообращении, которое он разместил на своей странице в Twitter, исполнитель роли Росомахи коротко рассказал о ситуации со здоровьем и подчеркнул важность использования солнцезащитного крема.

«Врачи заметили что-то слегка необычное, поэтому они взяли биопсию и проверяют ее», — сказал Джекман в видео, добавив, что не стоит беспокоиться, если в сети вдруг появятся его фотографии с повязкой на носу.

В последний раз Джекман проходил лечение от базалиомы в 2017 году. В 2015 году звезда «Людей Икс» в интервью СМИ рассказал, что большую часть своей юности он провел на улице со своими братьями и сестрами под палящим австралийским солнцем. «Я не думаю, что мои папа или мама когда-либо покупали солнцезащитный крем и заставляли нас им пользоваться», — рассказывал тогда актер.

В настоящее время Джекман занят на репетициях возрожденного бродвейского мюзикла «Продавец музыки», который дебютирует в декабре текущего года. В начале июля 2021 года актер намекал на возвращение к роли Росомахи.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here