«Пиноккио» Гильермо Дель Торо не выйдет в 2021 году

0
73

Поклонникам творчества мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо, желающим оценить его версию знаменитой сказки «Пиноккио», придется запастись терпением. Мрачная анимационная адаптация произведения Карло Коллоди не выйдет в 2021 году. Причина не уточняется. Вполне вероятно, что компания Netflix, финансирующая проект, хочет «приберечь» его для следующего наградного сезона.

Ранее было объявлено, что действие будет происходить в фашистской Италии, и «это будет история любви и непослушания, когда Пиноккио изо всех сил пытается оправдать ожидания своего отца».

«После многих лет, в течение которых я пытался реализовать этот проект,, я нашел идеального партнера в Netflix, — ранее заявлял Дель Торо в одном из интервью. — Мы потратили много времени на подбор замечательного актерского состава и съемочной группы и были благословлены постоянной поддержкой Netflix, позволявшей нам спокойно и осторожно продолжать, не сбиваясь с ритма. Мы все любим и занимаемся анимацией с большой страстью и считаем, что это идеальное средство для пересказа этой классической истории совершенно по-новому».

К работе были привлечены такие артисты, как Юэн МакГрегор, Кейт Бланшетт, Тильда Свинтон, Рон Перлман, Кристоф Вальц, Джон Туртурро и иные.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here