Иван Краско признался в нежелании жить после заражения коронавирусом

0
80

Иван Краско признался в нежелании жить после заражения коронавирусом
Советский и российский актер Иван Краско признался в нежелании жить после заражения коронавирусом. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Артист вспомнил, что на фоне болезни испытывал бессилие, а также «опасное и позорное равнодушие». При этом он допустил, что волевые качества важны при выздоровлении. «Был такой эпизод, что у меня в голове что-то сверкнуло — и я упал. Потом быстро поднялся и подумал: «Это что, репетиция инсульта?»» — рассказал Краско.

Врачи хотели положить его в больницу, однако актер решил лечиться дома, так как ему было лучше в окружении родных. Чтобы восстановить здоровье, он отправился на дачу, где у него пропал аппетит. По словам Краско, он быстро вернулся в форму благодаря походам в баню и прогулкам на свежем воздухе.

В ноябре 2020 года Краско раскрыл детали лечения коронавируса. Тогда артист отметил, что чувствует «хвост усталости» и не испытывает особой радости. Легкие, по словам актера, его не особо беспокоят. Народный артист России отказался от госпитализации, несмотря на поражение 45 процентов легких.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here