Стал известен статус третьего сезона «Орвилла»

0
66

«Орвилл» наконец-то держит курс на третий сезон. По заверениям руководителя отдела оригинальных сценариев сервиса Hulu Джордана Хелмана, он видел отрывки из предстоящего сезона и надеется, что премьера долгожданного сезона состоится в ближайшем будущем. Об этом сообщает издание Deadline.

Напомним, что научно-фантастическая драматическая комедия Сета МакФарлейна после первых двух сезонов в 2019 году «переехала» с канала Fox на Hulu. Режиссерами третьего сезона выступают МакФарлейн и Джон Кассар. Изначально съемки начались в октябре 2019 года, но были прерваны на полпути в марте 2020 года с связи с распространением коронавируса нового типа. Производство возобновилось в феврале текущего года.

«Последние полтора года были сложными на различных уровнях, связанных с производством, — заявил Хелман в интервью Deadline. — Я не могу назвать точную дату выхода третьего сезона, но все, что мы видели, привело нас в полнейший восторг». Хелман также намекнул на возможность четвертого сезона шоу или, по крайней мере, пообещал держать «дверь открытой».

Действие в приключенческом сериале разворачивается через 400 лет в будущем. Экипаж исследовательского космического корабля «Орвилл», состоящий из людей и инопланетян, попадает в различные ситуации, которыми богато космическое пространство, одновременно решая проблемы повседневной жизни.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here