Звезду «Отряда самоубийц 2» обвиняют в изнасиловании

0
42

Популярный голливудский актер Юэль Киннаман получил судебный запрет в отношении бывшего сексуального партнера и подробно рассказал о ситуации в своем аккаунте в Instagram. Звезда кинокомикса «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет» сообщил, что шведская модель Габриэлла Магнуссон, известная под именем Белла Дэвис, якобы «угрожала обнародовать ложную информацию» о нем, в том числе о том, что он изнасиловал ее.

Киннаман добавил, что Дэвис «ежедневно угрожала причинить вред мне, моей семье и моим близким», «пыталась вымогать у меня деньги и другие ценные вещи».

Киннаман признал, что у него «были краткие романтические отношения» с девушкой в конце 2018 года, но позже она «прибегла к угрозам опубликовать ложную информацию обо мне, в том числе о том, что я занимался с ней сексом против ее воли, если я не подчинюсь ее требованиям».

В судебных документах Киннаман перечислил требования, выдвинутые Дэвис, среди которых: «деньги, связи в Голливуде, помощь в получении рабочей визы, верифицированные страницы в Instagram и Википедии, фотосессия в американском журнале Sports Illustrated, дополнительные 400 тысяч долларов за квартиру и многое другое».

В заявлении для журнала People Дэвис отрицала, что «когда-либо угрожала или просила денег».

Андрей Воронцов
Источник: Instagram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here