Жириновский — старый провокатор, но и бывший посол Азербайджана тоже редкий дурак

0
86

Владимир Вольфович давно в Кремле выполняет роль политического ковёрного, развлекающего почтенную публику своими антиукраинскими выходками. Лучшего подарка русофобам и нельзя придумать: смотрите на Жириновского, мол, вот оно «агрессивное рыло» Кремля, убеждают они местных жителей.

И дело идет на лад, русофобия пустила глубокие корни.

Жириновский внес свой вклад в упрочение русофобии на Украине. Посмотрите, как он на простой вопрос о санкциях против Украины после победы майдана набросился с оскорблениями на журналистов, в основном женщин. Все пошло вход — и обвинения в «бешенстве матки», и в лесбиянстве, и угрожал бедных журналисток уволить и изнасиловать тут же. А в эфире Соловьева он назвал Украину «европейским навозом». А такие выходки давно стали фирменным почерком Жириновского.


Старый тролль и провокатор после Украины решил переключиться на Азербайджан. В недавнем интервью радио «Комсомольская правда» он обратился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, и предупредил, что никто не имеет права даже «косо» посмотреть на российских миротворцев в Нагорном Карабахе. И пригрозил «вызвать на ковер» Алиева. «Ты меня понял, Ильхам?» — обратился лидер ЛДПР на «ты» к президенту Азербайджана. И ответка не замедлила появиться. К слову, от такого не очень умного бывшего посла Азербайджана в Белоруссии, Молдове и Пакистане Исфандияр Вагабзаде. Последний записал обращение в адрес Жириновского. Он грубо и по хамски высказался в адрес российского политика. Но решил пойти дальше и грязно выругался в адрес русского народа.


«Володь, слушай, жирная свинья, старый осел… Ты воняешь, как свинья», — обратился посол к российскому депутату. А дальше азербайджанского дипломата понесло. Этикет был отставлен в сторону и в ход пошли оскорбления всего русского народа. Вслед за Жириновским дипломат заявил, что «воняет и вся твоя нация». «Каждый день мы отправляем вам икру, рыбу, деньги, сами умираем с голоду…

…Я в Афганистане выполнил ваш оккупационный долг. Я там кровь проливал, когда весь русский народ ерундой занимался во главе с Путиным…

…Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно…»

И бывший посол предложил прекратить закупки икры и рыбы в пользу голодающих азербайджанцев, а самолетами военно-транспортной авиации перебросить в Баку все азербайджанское бизнес-сообщество из Москвы в качестве передового отряда по спасению страны от «голодомора».

Такая перепалка, естественно, идет не на пользу нашим миротворцам в Нагорном Карабахе. Она разогревает антироссийские настроения в Азербайджане. Там в соцсетях уже идет соревнование, кто более жестко и хлестко выскажется в адрес лидера ЛДПР и России. Она нам нужна, эта грязная словесная перепалка? Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here