Звезды сериала «Секс/жизнь» сыграют в комедии Netflix

0
53

Звезды ставшего хитом нового сериала Netflix «Секс/жизнь» Адам Демос и Виктория Джастис продолжат сотрудничество со стримингом. По сведениям издания Deadline, актеры сыграют в еще не получившей название романтической комедии, которую снимет Стюарт МакДональд («Чокнутая бывшая»).

В фильме по сценарию, написанному Элизабет Хакетт и Хилари Галаной («Хижина Любви»), главная героиня — энергичная управляющая винодельческой компании из Лос-Анджелеса, отправляется на австралийскую овцеводческую ферму, чтобы заполучить крупного клиента. В итоге она остается работать на ранчо и пытается найти общий язык с суровым местным мачо. Примечательно, что сюжет предстоящей комедии очень напоминает историю «Хижины Любви», в которой также снялся Адам Демос.

Съемки пройдут в Квинсленде, Австралия. Все стадии производства будут поддерживаться правительством Квинсленда. Всего будет создано около 120 рабочих мест для жителей Квинсленда.

Джастис недавно снялась в антологии ужасов «50 штатов страха», а Демос участвовал в регулярной роли в сериале «Нереально».

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here