Карелова: Всем пострадавшим от взрыва автобуса в Воронеже помогут — Российская газета

0
61

Важно, чтобы всю необходимую помощь получили и пассажиры взорвавшегося в Воронеже автобуса, и те, кто оказался рядом, заявила заместитель председателя Совета Федерации, сенатор от Воронежской области Галина Карелова.

Вечером 12 августа у остановки в центре Воронежа взорвался автобус. Пострадали 19 человек, две женщины позже скончались, три человека находятся в тяжелом состоянии.

"Прежде всего хочу выразить глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших, а также — слова поддержки, сочувствия, пожелания выздоровления тем, кто пострадал от взрыва и находится в больницах. Медики оказывают им всю необходимую помощь и надеюсь, сделают все, что в их силах. Безусловно, пассажиры автобуса и те, кто были рядом, пережили большой стресс. Поэтому важно, чтобы никто не остался без помощи. Медицинской, психологической, социальной, просто человеческого участия", — приводит слова Кареловой пресс-служба Совфеда.

Сенатор уверена, что областные и городские власти сделают все, что необходимо. "Безопасность граждан, безопасность персонала — то главное, что требует постоянной, системной работы, внимания, высочайшей ответственности каждого, кто работает в сферах обслуживания людей", — заключила Галина Карелова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here