Райан Рейнольдс анонсировал сиквел «Главного героя»

0
33

Киностудии 20th Century Studios и Disney готовы снять продолжение фантастического фильма «Главный герой». Об этом свидетельствует комментарий в Twitter исполнителя главной роли Райана Рейнольдса. «Ииииииитак, после трех лет упоминаний «Главного героя» в качестве своего оригинального проекта Disney наконец заявила о том, что хочет сиквел. Ура!», — написал он.

Студия 20th Century Studios продублировала пост Рейнольдса, что стало косвенным подтверждением намерений снять сиквел. Также поступил и режиссер оригинальной ленты Шон Леви. Никаких заявлений от официальных представителей Disney пока не последовало.

Отметим, что проект находился в производстве у 20th Century Fox еще до ее приобретения компанией Disney. Глава последней Боб Чапек проинформировал на отчетной конференции для инвесторов, что фильм будет выпущен только в прокат, то есть в его случае гибридная схема релиза не будет применяться.

Ожидается, что в свои первые выходные «Главный герой» заработает в домашнем прокате около 26 миллионов долларов. Для окупаемости ему потребуется не менее 250 миллионов долларов, так как производственный бюджет оценивался в 120 миллионов долларов.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here