Европа опаздывает на бал с талибами*. Русский Демиург

0
39

Европа, эта старушка Шапокляк, проснулась и решила срочно вскочить в уходящий вагон. Жозеп Боррель опомнился и сказал, что если им сейчас не перестать корчить из себя девушку и не начать говорить с талибами, то надо ожидать волны беженцев. А для нынешней недосмытой потопами Европы это полный гуманитарный трындец.

Действительно, если представить новый миграционный наплыв «отдыхающих» в Европу, то можно сказать, что их санаторий такого не выдержит. Приезжающих начнут распихивать на подселение в «частный сектор», типа Польши, Венгрии и Прибалтики, да ещё и на Балканы, где и без того тошно. Те возмутятся и закроются, и ещё денег потребуют. Балканы с перепугу прекратят вступать в ЕС. Злая Россия этим воспользуется сразу.

ЕС затрещит, как астраханский арбуз в августе. Китайцы скажут: «А мы вам говорили». Русские скажут: «Так вам что, наш газ больше не нужен?». Турки опять соберут всех беженцев у себя и построят против гарнцы с Европой. Дескать, один неверный шаг – и вся свора будет у вас. Старая Европа решит, что надо менять власть. США, чего доброго, повторят в Европе афганский фокус на бис.

Пора «подпудрить носик» и бежать знакомиться с талибами. Пока они сами не приехали знакомиться. Европу с этими США в последнее время постигают одни разочарования. То ли ещё будет.

Русский Демиург

* Запрещены в РФ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here