Клоэ Севиньи снимется в драме Hulu о кибербуллинге

0
50

Номинантка на премию «Оскар» Клоэ Севиньи («Парни не плачут») утверждена в актерский состав сериала с ограниченным количеством эпизодов сервиса Hulu «Девушка из Плэйнвилля». Актриса исполнит одну из главных ролей в драме о кибербуллинге вместе с утвержденными ранее на ведущие роли Элли Фаннинг («Великая») и Колтоном Райаном («Ее голос»). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал, основанный на реальных событиях, расскажет о том, как Мишель Картер (Фаннинг), молодая женщина из Массачусетса, оказалась на скамье подсудимых. Против Картер были выдвинуты обвинения в том, что ее звонки и SMS-сообщения довели ее парня Конрада Роя (Райан) до самоубийства. В предстоящей драме, в основу которой легла напечатанная в журнале Esquire в 2017 году статья Джесси Бэррона, будут показаны отношения между Мишель и Конрадом, а также события, приведшие к его смерти и ее осуждению за непредумышленное убийство.

Над сценарием к сериалу работают Элизабет Ханна («Секретное досье») и Патрик Макманус («Доктор Смерть»). Они же выступят шоураннерами и разделят обязанности исполнительных продюсеров с Фаннинг. Автор статьи Бэррон и режиссер документального фильма об упомянутом деле «Я люблю тебя, теперь умри» Эрин Ли Карр выступят консультирующими продюсерами. Лиза Холоденко («Невероятное») назначена постановщиком двух первых эпизодов драмы.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here