«Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» получил высокий рейтинг

0
57

Очередной эпизод киновселенной Marvel «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» произвел хорошее впечатление на западных кинокритиков. Об этом свидетельствует высокий рейтинг фильма, зафиксированный порталом Rotten Tomatoes на основе семи десятков отзывов. Он достиг 92 процентов.

«Цветной вихрь, взрывная боевая хореография и насыщенная мифология подкреплены милым и удивительно ловким сценарием», — отметила Лиа Гринблатт из Entertainment Weekly.

«Динамика блестящая и не похожая ни на что, что мы когда-либо видели во вселенной Marvel Studios», — полагает Эрик Эйзенберг из CinemaBlend.

«Хотя некоторые его элементы не сливаются вместе так гладко, как следовало бы, в конце концов они все же складываются в фильм о супергероях, достаточно свежий и веселый, чтобы почувствовать, что оно того стоило», — считает Энги Ханн из The Hollywood Reporter.

«История происхождения героя, которая пытается, с очевидным успехом, подняться над типичным продуктом Marvel», — написал Джастин Чанг из LA Times.

«Яркая, азиатская визуальная феерия, которая уделяет герою второго эшелона такое же внимание, которое обычно заслуживают такие крупные игроки, как Халк и Тор», — отметил Питер Дебруж из Variety.

Андрей Воронцов
Источник: Rotten Tomatoes

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here