Уточнен статус «Полицейского из Беверли-Хиллз 4»

0
45

23 новых фильма — 10 студийных и 13 «инди» — попали под действие программы налоговых льгот для кино и телевидения Калифорнии, где и пройдут съемки. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в их число вошли такие ожидаемые проекты как еще не получивший названия фильм Жана-Марка Валле о Джоне Ленноне и Йоко Оно студии Universal и два проекта Netflix: научно-фантастический эпик Зака Снайдера «Rebel Moon» («Мятежная луна») и «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» Джерри Брукхаймера.

Новость о сделке между киностудией Paramount Pictures и Netflix по приобретению «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» была впервые обнародована в конце 2019 года. В мае 2020 года режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фалла говорили, что они все еще причастны к проекту, но что сценарий еще не готов. Затем в марте 2021 года сам Эдди Мерфи подтвердил, что работа движется, но сценария все еще нет, резюмируя: «Я ничего не буду делать, пока сценарий не будет правильным».

Учитывая новую информацию, справедливо предположить, что у фильма наконец-то появился сценарий, отвечающий высоким стандартам Мерфи. Каким бы ни был сценарий к четвертой части, в которой дерзкий когда-то Аксель Фоули может превратиться в умудренного сединами копа, поклонники знаменитой франшизы, наверняка обрадуются новостям о том, что проект жив.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here