«Человек-паук 3» сокрушил «Мстителей 4: Финал»

0
56

Первый трейлер фильма «Человек-Паук 3: нет пути домой» установил новый абсолютный рекорд по числу просмотров. За 24 часа с момента премьеры его посмотрели в общей сложности 355 миллионов раз. Таким образом, был улучшен предыдущий лучший результат, продемонстрированный роликом экранизации комиксов Marvel «Мстители 4: Финал».

Примечательно, что трейлер предыдущего фильма о Человеке-пауке вызвал куда меньший ажиотаж среди зрителей: его посмотрели 135 миллионов раз за первые сутки.

Помимо этого, ролик третьей серии оказался самым обсуждаемым в социальных сетях — 4,5 миллиона упоминаний за 24 часа, что также превысили показатели четвертых «Мстителей».

Напомним, что по сюжету Питер Паркер просит Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) произнести заклинание, которое заставит весь мир забыть, что именно Паркер является Дружелюбным Соседом Человеком-пауком. Но в итоге пространственно-временной континуум нарушается, что приводит к массовому хаосу и возвращению некоторых главных противников Человека-паука, в том числе Доктора Октавиуса (Альфред Молина).

Фильм «Человек-паук 3: нет пути домой» выйдет в прокат в середине декабря 2021 года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here