Мощи Святой Матроны Московской: где поклониться?

0
66

Матрона Московская как пример служения и покаяния перед Богом. Он через всю жизнь пронесла веру в Господа. Это отображается в молитвах, постах, иконах. Такой дар она познала ребенком, до последнего, не отходя от главной своей миссии – помощи и исцелении людей. Она была просто целительницей, но в конце 20 веков признана святой. Мощи обладают удивительной силой, за целебными действиями которых люди посещают храмы.

Покровский монастырь

Московский Покровский монастырь – неизменное место сохранения мощей Святой. Также ее останки и иконы находятся и в других городах. Часть мощей имеется в Перми, Вологде, Новокузнецке, Липецке и далее. Каждый день на поклон к ней приходят более 5000 паломников. В будние дни очередь в церковь может занять до 8 часов. В Покровском монастыре есть икона «Взыскание погибших», которая была написана, примерно, в 1915 годах. Святая Матрона до конца своих дней служила людям во благо с помощью этой иконы.

В Покровской монастыре значатся 2 святыни – икона Святой на стенах и храм Богородицы. Иконы хорошо видны с любого угла, поскольку возле них всегда лежат живые цветы, которые несут прихожане и верующие. Большинство людей приезжает специально из других городов, чтобы помолиться целительнице.

Удивительно, что вопрошающие могут сами почувствовать ответ на мольбу. Так, если после озвучивания проблемы Святой на душе становится спокойно и светло, то просьбу считают услышанной и принятой. Тревога же и беспокойство предвещает необходимость переосмысления жизни. Также это свидетельство наличия греха у просящего, или результат не понравится/не будет полезен.

Молитвы и мощи Матроны Московской обладают целебной силой, что зафиксировано документально. Притом, помощь приходит и людям, далеким от Господа. Проблемы, которыми можно обратиться к целительнице:

1. Бесплодие.

2. Исчезновение человека.

3. Измена.

4. Подорванное здоровье.

5. Муки одиночества.

6. Финансовая неустойчивость.

7. Плохие взаимоотношения с близкими.

Это лишь приблизительный перечень неурядиц, с чем может помочь Матрона Московская. Главное, довериться в решении наболевшего Господу и верить в успех мольбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here