Пушков рассказал, как президент Эстонии «подложила свинью» Украине

0
66

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд своими высказываниями об Украине «подложила свинью» киевским властям, такое мнение выразил сенатор Алексей Пушков.

Ранее Кальюлайд заявила, что Украина, Грузия и Молдавия на данный момент не соответствуют условиям вступления в ЕС, для этого им понадобится «20 лет работы». При этом она посоветовала гражданам своей страны не инвестировать в Украину из-за риска потери вложений. Также, по ее словам, восстановление контроля над своими территориями является обязательным условием вступления Киева в НАТО.

«Президент Эстонии Керсти Кальюлайд неожиданно подложила свинью киевским властям. Она не только заявила, что Украина совершенно не готова — и еще много десятилетий не будет готова — к приему в НАТО, но и посоветовала эстонцам не инвестировать в украинскую экономику. Если, конечно, они не хотят потерять свои деньги из-за коррумпированности украинских судов», — написал Пушков в своем Telegram.

По его словам, лидер Эстонии таким образом «не оставила камня на камне» от лозунгов «Украина це Европа», а также намекнула, что этой стране еще очень далеко даже до Прибалтики.

«На правах союзника, так сказать. Как в поговорке: «Платон мне друг, но истина дороже»», — заключил сенатор. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here