Netflix утвердил режиссера в сиквел «Бессмертной гвардии»

0
51

Виктория Махони, участвовавшая в создании фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» в качестве второго режиссера, снимет сиквел «Бессмертной гвардии» для Netflix. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Снявшая оригинальный фильм, основанный на комиксах Грега Руки и Леандро Фернандеса, Джина Принс-Байтвуд решила сосредоточиться на других проектах. В комментарии, сопровождающем объявление Netflix, она сказала, что ей было приятно оставить проект в руках Махони.

«Я люблю «Бессмертную гвардию», историю и персонажей, которых я имела честь выпустить на свет, — в частности сказала Принс-Байтвуд в своем заявлении. — Было интересно порвать шаблоны жанра. Я решила не снимать продолжение, но останусь продюсером. Я оставляю нашу франшизу в надежных руках, поскольку Вик Махони займется следующей главой».

Ожидается, что к своим ролям вернутся звезды первой части: Шарлиз Терон, Кики Лэйн, Маттиас Шонартс, Марван Кензари, Лука Маринелли, Вероника Нго и Чиветел Эджиофор. Грег Рука пишет сценарий, адаптируя вторую сюжетную линию своего популярного комикса.

«Бессмертная гвардия» представила зрителям группу воинов-наемников, участвующих в военных операциях в течение многих веков. Но наступает момент, когда тайну их бессмертия захотят раскрыть.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here