Фильм ужасов «Кэндимен» возглавил прокат

0
54

Новая версия фильма ужасов «Кэндимен» возглавила американский прокат на прошедших выходных. Ее стартовые сборы составили внушительные 22,4 миллиона долларов. Аудиторию проекта, в котором главную роль исполнил Яхья Абдул-Матин II составили 37 процентов афро-американцев, 22 процента латиноамериканцев, 29 процентов белых и 12 процентов азиатов.

Производственный бюджет ленты составил всего 25 миллионов долларов, и она была выпущена исключительно в театральный прокат. С таким стартом сохраняются все шансы на окупаемость еще до релиза на цифровых платформах и носителях.

Автором сценария и продюсером выступил Джордан Пил. Напомним, что «Кэндимен» — это свежий взгляд на леденящую кровь городскую легенду об убийце, которого вызывают те, у кого хватает смелости повторить его имя пять раз, глядя в зеркало. Предыдущая экранизация состоялась в 1992 году.

На втором месте оказался фантастический боевик «Главный герой», который возглавлял домашний для него прокат в течение предыдущих двух недель. Его совокупные кассовые сборы в Северной Америке уже превысили 80 миллионов долларов. Третью строчку рейтинга удержало полнометражное развитие популярного анимационного сериала «Щенячий патруль».

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here