В либеральном курятнике трагедия

0
47

Как же так, бедного мальчика выгнали из страны на всегда всего лишь за шутку про русских. Так и веет 37-годом и сроком за анекдот в очереди за хлебом.

А я просто напомню, что не так давно в том же Comedy Club, участники которого сегодня так яростно защищают Идрака Мерзализаде, сыграли пародию, по сюжету которой хозяйка эскорт-агентства (Екатерина Скулкина) отчитывает свою подчинённую из Ингушетии за то, что она повела доверенных ей гостей в шашлычные и хинкальные. «Шутка» куда более невинная, нежели «шутка» Мерзализаде про русских.

Но в тот же день генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин приехал в постпредство Ингушетии и извинился за пародию на ингушек. Он назвал вышедший материал «исключительной случайностью» и признал «недоработку на выпуске эфира». Извинения перед народом Ингушетии опубликовали на сайте Comedy Club, также извинилась исполнительница роли в номере Екатерина Скулкина, добавив, что «с огромным уважением относится к людям любой национальности».

Судя по всему, юморизды Comedy Club «с огромным уважением относится к людям любой национальности», кроме русских.

Все больше прихожу к выводу, что одной только высылки мало. Русские единственная национальность, не имеющая собственной диаспоры. А пора бы, давно пора. Чтобы все эти Мирзализаде, Скулкины и Левины получали сполна и сразу, а не только после резонанса в сети.

Что же касается высланного «комика» Идрака, рекомендую ему съездить пошутить в Израиль. Или Азербайджан. Или Саудовскую Аравию. Мир огромен, национальностей, про которые можно бодро шутить — масса. Вот только что-то мне подсказывает, что Идрак туда не поедет, а будет скулить возле российской границы. А местные вырожденцы от культурки всячески его поддерживать и требовать «понять и простить».

P.S. Что касается вопроса СМИ со скрина «Обидела ли вас шутка, нужно ли за такое депортировать?» — отвечу так: Шутка расстроила и депортировать за такое нужно. Только перед депортацией хорошо бы от души зарядить двойку по бородатому *блу Мирзализаде. А вот потом уже депортировать.

P.S. И еще. Всех, кто защищал Мирзализаде, записывал ролики в его защиту, я считаю бл*дями.

Колясников Сергей

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here