Звезда «Шазама 2» объявил о завершении съемок

0
38

Съемки фантастического фильма «Шазам 2», который основан на комиксах DC, завершились. Об этом сообщил на своей официальной странице в Instagram исполнитель одной из ключевых ролей Эшер Энджел. Он опубликовал фотографию, запечатлевшую его самого и Захари Левая.

Отметим, что после серии задержек, связанных с коронавирусом, съемки сиквела начались в мае, а дата выхода в прокат была запланирована на 2 июня 2023 года. Многие актеры фильма ранее заявляли в социальных сетях о том, что они завершили съемки, и, вероятно, уже на этой неделе вторая серия выйдет на этап постпродакшн.

Ранее стало известно, что роли злодеек в картине исполнят популярные голливудские актрисы Люси Лью и Хелен Миррен. Напомним также, что экранизация комиксов «Шазам!», рассказывающая о молодом человеке, который с помощью магического слова мог превращаться в супергероя, был представлен зрителям студией Warner Bros, в апреле 2019 года. Его мировые кассовые сборы оказались весьма скромными: всего 364 миллиона долларов при производственном бюджете, который оценивался в 100 и более миллионов долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asher Angel (@asherangel)

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here