Экономика капитализма катастроф

0
35

Если мы взглянем на то, что творится, то мне кажется совершенно очевидным, что происходит скоординированный снос целых стран, их бизнес-​секторов, и в связи с этим финансовым крахом внедряется подход «сверху вниз “к” устранению» краха.

Шаг № 1: Разрушить финансовое положение малого бизнеса и частных лиц.

Шаг № 2: Предложить им раздаточные материалы/кредиты (UBI для физических лиц) и кредиты для корпораций. Отдельных людей это порабощает, как диких животных, на которых охотились ради пищи и выживания (самодостаточность). Другие, которые больше не охотятся за своей пищей, скорее расхаживают по клетке в ожидании своей ежедневной порции.

Шаг №3: Целые страны попадают в одну и ту же ловушку. Долговую ловушку. Неудивительно, что МВФ, Всемирный банк и ООН выступают в качестве наконечника этой же стратегии. Предоставление кредитов (невыплаченных) в обмен на блокировку (дело Беларуси подчеркнуло это). Любой может видеть, что если вы возьмете кредит с обещанием уничтожить свой бизнес, чтобы получить кредит, то вы останетесь в долгу навсегда. И всё же именно это делали и делают целые страны.

Итак, что же теперь происходит ?

Что ж, то, что мы наблюдаем — это крупномасштабная приватизация всего в этих соответствующих странах. Сами страны обездолили своих граждан, потому что они закрыли их по домам и принудили к закрытию бизнеса, отделавшись подачками, таким образом порабощая их. Те же самые правительства, теперь с раздутыми бюджетами, застрявшие в долговых ловушках, будут искать дополнительные подачки (помните, что они взяли кредиты у Всемирного банка, чтобы “помочь во время кризиса короны”), и единственными, кто может им это предоставить, являются глобалисты, которые осуществили наибольший прирост своего богатства во время кризиса. Теперь они собираются ширять вас в яремную вену.

План стал довольно прозрачным, и он заключается в том, чтобы полностью преобразовать общество. Они уже контролируют сферу медицины до такой степени, что теперь могут и диктуют, чтобы граждане от моря до моря проходили неизвестную (нам, но не им) экспериментальную генную терапию.

Это сейчас, и «бустерные» уколы позволят им вводить в ваше тело всё, что им заблагорассудится, чёрт возьми !

Если вы можете поощрять разрушение экономик целых стран (и, очевидно, вы можете), а затем предлагать им “помощь” в виде кредитов, которые не могут и не предназначены для возврата, вы можете осуществить две вещи:

Вы можете прийти и скупить активы по считанным центам за доллар.
Обладая контролем над средствами производства, вы можете обеспечивать соблюдение и диктовать законы стране через её же политические структуры, будь то местные или национальные органы власти.
“Ого, Крис, это звучит мрачно и пугающе”. Я знаю, но оглянитесь вокруг и скажите мне, что это не так.

Препятствием для этого натиска являются те страны, которые являются независимыми, сильными в финансовом и военном отношении.

Сегодня пугающая реальность заключается в том, что более половины стран мира находятся в одном крошечном шаге от экономического коллапса, дефолта по долгам и последующего падения уровня жизни. Это не преувеличение, а чисто вопрос математики и экономики.

Поэтому неудивительно, что недавно мы видели, как Джо Байден бормотал, угрожая России горячей войной, вызванной кибератакой.

Для тех, кто обращает внимание, это довольно точно совпадает с широко разрекламированной Клаусом Шваббом “глобальной киберпандемией”. Предлог для отключения Интернета, только для того, чтобы снова открыть доступ к нему с “гарантиями”, где нам потребуется предоставить несколько форм удостоверения личности, чтобы выйти в Интернет. Удостоверение личности, в котором будет указан статус вакцинации. Что может быть лучше этого способа поработить человечество.

Примечание редактора: Мы живем в мире, охваченном правительственным вмешательством…

Ограничения на поездки, манипулируемые процентные ставки, бесконечные стимулы, чрезмерное регулирование и налогообложение.

Список можно продолжать и продолжать…

Плохая новость для обычного человека заключается в том, что по мере того, как правительства будут пытаться удержать власть, контроля, неопределенности и инфляции станет больше.

Вот хорошая новость. Те, кто понимает, что грядет и как ориентироваться в суматохе, могли бы не только держаться за то, что у них есть, но и выйти далеко вперед.

Глупость правительства почти гарантирована, но вы и ваши деньги не должны стать жертвой.

Крис Макинтош

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here