Paramount подала в суд на страховщиков «Миссии невыполнимой 7»

0
52

Киностудия Paramount подала в суд на страховую компанию, которая участвовала в производстве шпионского боевика «Миссия невыполнима 7», утверждая, что страховщик нарушил свои обязательства в размере 100 миллионов долларов, согласившись заплатить всего 5 миллионов долларов за вынужденные паузы в съемочном процессе.

В иске, который был подан в федеральный окружной суд Калифорнии, представители студии утверждают, что ей пришлось приостановить производство блокбастера с участием Тома Круза в феврале 2020 года после того, как у не названного сотрудника результат теста на COVID-19 оказался положительным. Затем эта пауза была продлена, когда итальянское правительство распорядилось о полной изоляции на ранних стадиях пандемии.

Производство «Миссии невыполнимой 7» не возобновлялось до июля 2020 года и с тех пор неоднократно задерживалось, поскольку актеры и съемочная группа перемещались между новыми локациями в Европе и на Ближнем Востоке.

Адвокаты Paramount также отмечают, что страховая компания мотивировала свои действия тем, что не было никаких доказательств того, что зараженные члены съемочной группы “не могли продолжать выполнять свои обязанности”.

Фильм «Миссия невыполнима 7» планируется выпустить в мае 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: The Wrap

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here