В «Бэтвумен» появится Ядовитый Плющ

0
44

В третьем сезоне сериала «Бэтвумен» ожидается появление знаменитой суперзлодейки комиксов DC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Бриджет Риган сыграет Памелу Айсли, известную также как Ядовитый Плющ.

В сериале канала The CW классическая злодейка описывается как бывшая выпускница Университета Готэма, которая стала «страстным, блестящим ученым, стремящимся изменить мир к лучшему». Но ее планы изменились, когда коллега поставил над ней эксперименты, введя различные растительные токсины, которые превратили ее в печально известную злодейку комиксов о Бэтмене: Ядовитый Плющ. Обладая огромной силой, струящейся по венам, Памела использует ее, чтобы делать то, что считает правильным… даже если Бэтмен и те, кто был ей близок, не соглашались с ее опасными методами. Бэтвумен и ее команде предстоит схватка с Ядовитым Плющом, которая стала сильнее в два раза.

Риган не впервые снимается в супергеройском проекте — актриса играла русскую шпионку Дотти Андервуд в мини-сериале «Агент Картер». Из недавних работ актриса на телевидении — «Потерянный рай».

«Бэтвумен» возвращается 13 октября 2021 года.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here