У «Венома 2» будет детский рейтинг

0
44

Основанный на комиксах фильм «Веном 2» будет выпущен в домашний прокат с «детским» рейтингом PG-13. Таким образом, студия Sony Pictures сможет рассчитывать на самую широкую зрительскую аудиторию. Напомним, что первая часть также была представлена в Северной Америке с аналогичным рейтингом.

Многие поклонники популярных персонажей рассчитывали на более «взрослый» рейтинг, как и на повышение уровня насилия в сиквеле, но, вероятно, руководство студии решило не рисковать.

Ране режиссер Энди Серкис описал главных героев следующим образом: «Сейчас они, по сути, находятся на стадии Странной пары в своих отношениях. Они были вместе… Скажем, полтора года, с момента завершения предыдущей истории. И они выясняют, как им ужиться друг с другом. Это все равно что жить с ребенком-маньяком. Эдди действительно борется. Он не может сосредоточиться. Он пытается приступить к работе».

Фильм «Веном 2» ранее должен был дебютировать в кинотеатрах 24 сентября, но релиз был отложен еще на три недели до 15 октября. В этот день фильм ожидает жесткая конкуренция, поскольку на эту же дату заявлен фильм ужасов «Хэллоуин убивает». Были слухи, что «Веном 2» может снова переместиться в начало 2022 года, но студия опровергала их.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here