Бен Аффлек сыграет в сиквеле боевика «Расплата»

0
51

У боевика «Расплата», в котором главную роль сыграл Бен Аффлек, будет продолжение. Эту информацию подтвердил режиссер оригинальной ленты Гэвин О`Коннор. «Да, мы делаем продолжение «Расплаты». Мы буквально только что закрыли эту сделку», прокомментировал он.

По словам постановщика, он «всегда хотел сделать три серии». «Потому что что, второй будет больше с … мы собираемся включить его брата в историю. Так что во втором фильме у Джона Бернтала будет больше экранного времени. А потом будет третий фильм, я назову его «Человек дождя на стероидах». Третий фильм будет о двух братьях, этой странной паре», — добавил он.

Напомним, что первая часть была представлена зрителям в 2016 году. Сюжет строился вокруг бухгалтера, которые оказывает помощь людям, стремящимся легализовать свои доходы, полученные незаконным путем. Фильм получил весьма низкие оценки и собрал в мировом прокате чуть более 155 миллионов долларов.

Гэвин О`Коннор не уточнил, когда он планирует приступить к съемкам сиквела, кто напишет его сценарий, а также не назвал актеров, которые согласятся сыграть в нем второстепенные роли.

Андрей Воронцов
Источник: Collider

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here