Это не американское кино! Шойгу строит армию роботов в России! | Гиперзвуковое оружие США имеет парадоксальное отличие от ракет России

0
61

Гиперзвуковое оружие США имеет парадоксальное отличие от ракет России

Американское гиперзвуковое оружие имеет парадоксальное отличие от разработок России и Китая. В последние годы Соединенным Штатам пришлось ускорить свои разработки гиперзвукового вооружения, что было обусловлено прогрессом России и Китая в аналогичной сфере. Как считает Калеб Ларсон, в мире началась новая гонка вооружения и к ней, помимо упомянутых стран, могут присоединиться другие участники.

Россия приняла от Индии необычную плату за С-400 и разозлила США

В ближайшее время должны начаться поставки в Индию российских зенитных систем С-400, покупка которых Нью-Дели вызвала бурю негодования в Вашингтоне. Американские политики были сильно огорчены из-за того, что индийские военные предпочли российское оружие американским боевым системам и их не смогли переубедить даже угрозы введения санкций. По словам китайских аналитиков, еще большее недовольство в Белом доме могут вызвать новости о российско-индийском долларовом маневре.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here