Монтян. Стихийное бедствие по кличке «Зельц» | «Крымский распил» Зельца | Впечатления о родном Крыме для «Клименко тайм»

0
28

Стихийное бедствие по кличке «Зельц»

Я не любитель эзотерики, но когда мрачные совпадения пошли косяком, и все они связаны с одним и тем же человеком, — поневоле начнешь ждать очередного катаклизма в том месте, где побывал этот самый человек. К таким бедоносцам можно отнести и нашего Зельца. Перечислю самый яркий трэш, связанный с этим чудом в перьях.

«Крымский распил» Зельца

Как же метко сказано: еще никогда в Крыму так много не строили, как при Зеленском. Ну правда же! И пока Зельц трындит на «Крымской платформе» о деоккупации Крыма, распиливая государственные денежки на всякой ерунде, — давайте посмотрим, какие ужасы творит в моем родном Крыму агрессивно-агрессорский оккупант. Все ж познается в сравнении, верно?

Впечатления о родном Крыме для «Клименко тайм»

В конце августа пересеклись с Павлом Кухаркиным в Оползневом, где я гостила у своих друзей подальше от милой мне амброзии. Разумеется, главный вопрос — каковы мои общие впечатления о Крыме 2021 года. Традиционно расскзала все, как есть.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here