Президент Зеленский и его подарки

0
29

Ну не везёт президенту Левински Зеленскому на подарки. Особенно на книги. Все они с каким-то намёком и подоплёкой.

Ещё, в самом начале его президентского срока, в мае 2019 года, он получил свой первый подарок — детскую книгу «Политика для начинающих», в которой в доступной форме рассказывается юным читателям о правлении в республике, политической системе, идеологии и других интересных вещах. Книга как бы с намёком, мол после цирка, не плохо бы почитать умные и нужные книжки, а то «работать» сложновато будет.

Судя тому, как он «рулит государством», книжку он так и не прочитал или прочитал, но в итоге его страна за период его правления оказалась подстать тому, что было в содержании этой книги.

А буквально на днях, когда мистер Зе был в США, американский спутниковый канал C-SPAN, окрестил его очередным «подарком» — он теперь не президент Зеленский, а «президент Левински». Все мы конечно помним и знаем, кто такая Моника Левински и чем она запомнилась.

Тут намёк оказался более, чем понятен.

И апофеозом всех подарков стала подаренная 1 сентября в штатах, от американских конгрессменов, книга-пособие по лечению головы: «Лёгкая черепно-мозговая травма, реабилитационный инструментарий».

Но эта книга уже, вряд ли ему чем-то поможет, т.к. помогать там нечему. Не ту книгу подарили, перепутали. Лучшим подарком, в свете последних событий с СП-2, ему была бы вот эта книга: «Течение газа около тупых тел»

Русский Борщ

https://t.me/Russian_Borscht/85

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here