Конфликт из-за «Черной Вдовы» помешал перспективному фильму братьев Руссо

0
26

Конфликт Скарлетт Йоханссон и компании Disney по поводу схемы релиза фильма «Черная Вдова» стал неожиданной помехой для заключения нового контракта с создателями самых кассовых экранизаций комиксов Marvel Энтони Руссо и Джо Руссо.

По данным The Wall Street Journal, переговоры с ними по поводу продолжения сотрудничества и съемок следующего кинопроекта «зашли в тупик». Братья Руссо якобы теперь опасаются подписывать новую сделку, пока у них не будет четкого представления о том, как именно планируется представить их следующий фильм по мотивам комиксов, а также о том, как будет распределяться прибыль от проката, что, естественно, окажет влияние на размер их заработка.

Напомним, что Руссо сняли четыре фильма для студии Marvel, начиная с картины «Первый мститель 2: Другая война» в 2014 году, продолжая лентой «Первый мститель 3: Противостояние» 2016 года, и кончая дилогией «Мстители 3: Война бесконечности» в 2018 году и «Мстители 4: Финал» в 2019 году. Все четыре фильма получили высокие оценки и стали глобальными кассовыми хитами, а «Финал» и вовсе оказался самым кассовым фильмом всех времен до повторного проката фильма «Аватар» в Китае.

Все это объясняет крайнюю заинтересованность руководства Disney в привлечении этих постановщиков к дальнейшему сотрудничеству.

Андрей Воронцов
Источник: The Wall Street Journal

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here