Восточный базар из американских наград

0
42

После позорного бегства американских военных из Афганистана, на афганских рынках были замечены в продаже брошенные американцами медали и награды.

Бежали быстро, в спешке. Все свои регалии собрать не успели. Теперь на базарах в большом количестве продаются позабытые американцами медали.

Среди наград попадаются и самые узнаваемые среди медалей и орденов США, такие как «Пурпурное сердце» (первое фото в правом нижнем углу), которую вручают всем американским военнослужащим, погибшим или получившим ранения в результате действий противника. Она является одной из двух старейших американских наград, введённых еще Джорджем Вашингтоном в 1782 году.

Ниже по статусу, после «сердца», присутствует медаль «За заслуги в обороне» (третье фото вторая слева), награждают за небоевое выдающееся достижение или достойную службу.

Далее, медаль «За заслуги» (третье фото крайняя левая) вручаемая военнослужащим Вооруженных сил Соединенных Штатов, которые отличились выдающимися заслугами или службой Соединенным Штатам.

Встречаются и обычные награды-украшения, например, медаль за достижения ВМС и корпуса морской пехоты (третье фото крайняя правая), являющаяся как средство признания выдающихся достижений или достойной службы военнослужащих.

Как сообщают авторы телеграмм-канала Русский тарантасъ: Такое позорище видел только в Дебальцево. У пиндосолюбивых это устойчивый тренд.

Русский Борщ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here