Кому подойдут наручные часы Seiko?

0
37

Seiko — часовая компания с богатой историей, на протяжении многих лет выпускающая одни из самых лучших моделей в мире. Опытные мастера изготовили десятки различных часов, начиная с первых, выпущенных в 1924 году. Но по мере того, как компания развивалась и совершенствовала свои технологии и инновации, первый собственный механизм был использован в часах Seiko Marvel 1956 года выпуска. Наручные часы Seiko можно приобрести тут.
Лучшие модели
К ним относятся:
Seiko Марвел. Они были выпущены в 1956 году. Это одна из лучших моделей Seiko, когда-либо сделанных, потому что она ознаменовала совершенно особую эпоху в истории бренда. Это были первые в истории часы Seiko, изготовленные с использованием собственного механизма, как упоминалось ранее.
Seiko 1964.Это модель стала первыми часами-хронографом, когда-либо изготовленными компанией. Это специальное издание было создано в честь Токийской Олимпиады 1964. Примерная текущая цена этих винтажных часов составляет около 6000 долларов у коллекционеров.
Presage выпускался с различными моделями, но одной из самых впечатляющих была модель Presage SARY055. Это часы, которые стали бестселлером. Их эстетика и дисплей элегантны, но цена доступна благодаря тонкой отделке из нержавеющей стали в корпусе диаметром 41 мм. Циферблат серебристо-белого цвета с синими стрелками и часовыми метками, что делает его красивым и легко читаемым. Эти часы водонепроницаемы до 100 метров и покрыты устойчивым к царапинам сапфировым стеклом. Корпус немного толще, как и браслет, что придает ему мужской вид в более элегантных часах, однако ремешок можно легко заменить, если вы предпочитаете более легкую версию часов.
Seiko 5. Мужские часы Seiko 5 — это прекрасный корпус из нержавеющей стали как для повседневных, так и для торжественных случаев. Его универсальность является частью привлекательности этой модели. Диаметр корпуса составляет 44 мм, и он имеет очень привлекательную заднюю крышку с каркасом, а также черный циферблат спереди. Эти часы устойчивы к воздействию воды на глубине до 100 метров, поэтому их можно носить во время плавания на мелководье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here