Объявлена полная программа Лондонского кинофестиваля

0
29

Один из крупнейших и влиятельнейших фестивалей в мире, Лондонский кинофестиваль, который пройдет с 6 по 17 октября 2021 года, представил свою полную программу, в состав которой вошло значительное количество громких проектов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Наряду с уже анонсированными фильмом открытия — «Тем больнее падать», гала-премьерой — «Сила собаки», фильмом закрытия — «Макбет», а также официальными конкурсантами, на фестивале будут показаны следующие картины: «Белфаст» Кеннета Браны; «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» Уэса Андерсона; «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Пабло Ларраина с Кристен Стюарт в главной роли; и «Прошлой ночью в Сохо» Эдгара Райта с Аней Тейлор-Джой и Томасин МакКензи. В телевизионном сегменте фестиваля специальной презентации будет удостоен третий сезон драматического сериала «Наследники».

Полная программа включает в себя 159 художественных фильмов, которые зрители смогут посмотреть в кинотеатрах Лондона и в кинотеатрах-партерах по всей стране, а также на платформе BFI Player. В рамках фестиваля состоится 21 мировая премьера.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here